欢迎光临《昆明之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置: > 昆明之窗 > 新闻 > 正文

张家鹏公益学院开启昆明站 睿意德董事张建华开讲

2015-11-17 15:19 来源:未知编辑:李编

    2015年,商业地产难做,已成业界共识!市场供应量过大、存量过高消化难、电商冲击导致招商难、运营难。而在这其中,昆明的商业地产格外难!

    张家鹏商业地产公益学院对昆明商业地产开发商、品牌商和媒体进行了访谈,发现大家均对昆明商业地产的现状忧心忡忡。大量购物中心和商业街集中面世,市场存量大,难消化;项目资金短缺,区域关店严重;品牌同质化严重,商业特色定位不明确;已开商业招商及运营艰难,人流量低,缺乏体验感;互联网冲击下,实体商业转型效果不明显。

    所有人都在问,昆明的商业地产该怎么办?或许,张家鹏商业地产公益学院,可以给你答案!

    11月26日,昆明,RET睿意德资深从业人士将现身张家鹏商业地产公益学院,结合实操案例和多年操盘经验,详细分析昆明商业地产所存在的问题与应对之道,提供“对症下药”的解决方案。

    本次商业地产公益学院昆明站是由商业地产业内资深专家和资源整合者张家鹏发起,云南信息报、昆明搜狐焦点网及西南商业地产等西南媒体联合协办,西南品牌联盟、中商数据、西南研究中心等战略合作方联合举办,旨在推动行业专业人才的共同成长。

    日程安排

    2015年11月26日(星期四)

    课程主题

    14:00 绝处逢生:昆明商业地产突围之道

    一、实操案例击破昆明商业地产难题

    竞争激烈,高存量市场如何突围?

    先天不足,改造型项目怎么办?

    后期乏力,招商招不到怎么办?

    电商冲击,传统商业不转型必死无疑?

    二、从成功案例来看,未来的昆明商业会怎样?

    购物向品质转变

    得儿童者得天下

    用娱乐重构商业

    商业向文旅跨界

    16:30 O2O思维在实体商业中的应用

    讲师简介

    张建华 RET睿意德董事兼西南大区总经理

 

    商业地产全程运营操盘手,从事地产顾问工作超过12年,拥有丰富的商业地产全程运作经验,拥有城市战略、区域开发、综合体开发、文化及旅游度假等物业的项目经验。成功服务华润、瑞安、万科、首开、雨润、中航技、中铁建、云南城投等大型地产公司及众多二三线城市项目。推动诸多项目成为区域楷模,尤其擅长在小城市里操作大体量项目,其代表作山西阳泉滨河世纪城成为山西省内盈利最高的两个综合体项目之一。

    陈曦 RET睿意德董事

 

    拥有超过13年的房地产从业经验,长期专注于城市综合体项目的定位研究与产品优化。《地产》、《现代物业》杂志等专栏作家。

    报名条件:

    1. 热爱商业地产事业

    2. 内外资顾问行、建筑师事务所、地产开发企业总监及以上级别

    报名方式: 

    1. 点击文末“阅读原文”进入报名页面,提交信息即可;

    2. 关注RET睿意德微信平台,微信回复“报名+姓名+手机号码+职位+公司”即可报名,稍后有工作人员跟您联系,确认是否报名成功。

    3. 没有微信的朋友,可短信发送“报名+姓名+手机号码+职位+公司”至13402816612报名。

    查询需求,敬请联络:

    唐老师

    电话:+86 28 8671 6000/810 手机:18030457266

    电子邮件:amy.m.tang@ret.cn 


复制链接 打印
auto.icaimandou.cn autos.v029.net autos.xbdaily.net m.jxxinxi.cn m.lajiaogua.cn i.zjwin.net