昆明之窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 网站首页 > 昆明之窗 > 新闻 > →【大牌驾到】著名韩派整形专家赵正杰教授3月6日亲临梦想塑美站内搜索:
【大牌驾到】著名韩派整形专家赵正杰教授3月6日亲临梦想塑美
时间:2016-03-04 来源: 未知 我要投搞

2016年3月6日,赵正杰教授坐诊梦想,眼部整形权威专家亲临,想要华丽逆袭的MM们,抓紧时间预约哦!

\

  我们本无意过度修饰他

但是无奈每个人对他的评价都不一样

同行说他热衷学习不断钻研

同事形容他是美化世界的圣手

顾客眼中的他是贴心的男闺蜜

他不是N种性格的多面体

他是著名韩派整形专家—赵正杰教授

大家好,我是赵正杰医生,

我在梦想整形,祝大家天天快乐

身体健康,阖家欢乐!

(下文根据赵正杰教授采访整理)

中韩整形技术、观念上的不同

基本没有差异

韩国,日本在整形方面发展的比较早,可以说是走在我们前面的,很多求美者受到‘韩流’、包括一些韩剧的影响,喜欢去韩国整形。韩国整形会比较细致,包括细节和手术方法会做的更加细致一些,但是现在中国的求美需求很大,求美者很多,技术发展的也很快,所以现在中韩在技术上基本上已经没什么差异了。而且现在中韩两国在整形技术上经常交流(小编:比如像您这样赴韩深造)对,医生之间在中韩往来也很方便,所以求美者们大可不必远赴韩国,在中国就能享受到韩国技术了。

\

  对“非法整形”的看法及建议

正规最重要

“非法整形”最近在新闻和微信上看到不少,前段时间在广州还曝光了一起,包括昆明我也听说了有一些非法的工作室被查封了。为什么会这样呢?打击工作室和一些非法医疗,因为第一,他们不是合法的机构,他们不是有正规资质的医生;第二,他们的产品材料是没有监控的,很可能会用到一些假的材料、产品,这样对我们的求美者伤害会很大。所以我的建议是去正规、专业的医疗机构,专业的医生才能保证安全。

\

  理想中的美丽

自然+和谐

每个人的要求是不一样的。我个人对美的见解就是“自然美”,追求自然、和谐这样才是美。当然每个人都有自己个性化的要求,这样就需要我们与求美者多多沟通,才能达到相对满意的效果。

  从业的格言

希望给求美者带来自信

其实并没有什么座右铭(笑)但是从业16年以来,我的感觉是,给顾客带来美只是一个方面,给她们带来自信,让她们的生活因为美丽而发生改变,这是我最希望看到的。

\

  赵正杰简介

留韩博士

中国眼部整形权威专家

昆明梦想整形美容特聘专家

中国眼部综合整形著名专家

泛亚太五官综合塑型著名专家

中国鼻整形专业委员会委员

中华医学会美容外科协会会员

中国医师协会美容与整形医师分会会员

国际美容外科协会会员

擅长项目:双眼皮成型术、眼部综合精雕、微创祛眼袋、精雕美鼻、全面部精细化综合塑型。

赵正杰眼部案例

\

  赵正杰鼻部案例

\

进行了解,我院专业咨询专家会给您耐心、详细的解答,并给您一个满意的答复!(罗凯文)

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 昆明之窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息