昆明之窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 网站首页 > 昆明之窗 > 新闻 > →大咖助阵钜惠来袭 华美美莱十八周年庆典盛大启幕站内搜索:
大咖助阵钜惠来袭 华美美莱十八周年庆典盛大启幕
时间:2016-04-26 来源: 未知 我要投搞

在行业,有一家企业在成立之初就立下目标:用技术和服务做后盾,以顾客的安全和满意度放第一,打造亚洲最大连锁品牌。十八年过去,“美莱”这个品牌已经遍布亚洲26个城市,亚洲最大名副其实。这些,都离不开广大求美者的支持,因此,云南华美美莱美容医院于4月23日推出以“王者之声,为美而莱”为主题的18周年庆。庆典期间,除了大咖助阵带来惊喜,华美美莱也将推出1~5折起不等的劲爆优惠,等你的到来。

“中国首高”携手“亚洲之王”王者之声助推美莱盛典

作为医美行业的领头羊,华美美莱一直将美当做一门艺术。一位美莱的负责人说过:跟传统的医疗行业相比,医美行业专注的不只是顾客的功能恢复,还要满足顾客追求美得愿望和心理层面的需求,满足顾客的美梦。

艺术家同样呕心沥血,为艺术献身。或者歌唱,或者表演,他们把艺术看成生命中最亮得光,指引自己前进。二者的这种异曲同工,让美莱牵手明星美丽碰撞显得水到渠成。在本次华美美莱的“成人礼”中,最引人注目的是中国第一男高音歌唱家帕瓦罗蒂亚洲唯一弟子戴玉强、亚洲小提琴王高参。他们将在庆典上登台献艺,让昆明人一饱耳福。

图为:中国第一男高音歌唱家戴玉强▲

图为:亚洲小提琴王高参▲

同样是追求艺术,两位艺术家都是各自领域的佼佼者,而华美美莱18年来对美的艺术孜孜不倦的追求,让这次牵手一拍即合。会碰出什么样的火花,让我们拭目以待。

18年26城是荣耀更是责任

这是医美行业最好的时代。自从1999年建立以来,美莱集团已经走过了18个年头。十八年间,这个医美品牌已经在北京、上海、广州、深圳、首尔、昆明、曲靖等26个城市扎根,成为亚洲最大的医美行业连锁品牌。

伴随着美莱的全国开花的,是医美行业的风生水起。随着经济的发展和人们观念的不断开放,现在追求美已经成为人们日常生活的一部分。医美行业似乎在迎来它最好的时代。但是它的火热,也让这个行业乱象不断。低价竞争,各路资本涌入赚快钱就……这让那些在洪流中低调行事,专注技术与服务,将顾客对美的追求放在首位的医美品牌显得尤为可贵。

美莱就是这样做的。它专注于技术,斥巨资引进世界先进的设备、引进国际知名专家、加强科研,始终走在行业前沿,以最好的服务和技术解决顾客的需求。这种埋头实干,最终让美莱脱颖而出,在18年的风雨历程中,扎根26个城市,196名融合全球优势资源的国内外权威专家。满足各地求美者的美丽需求。

这是美莱的荣誉,更是肩负的责任,在未来不忘初心。

图为:华美美莱强大的专家团队▲

“八大赏”赠礼全城惊喜钜惠贯穿盛典

在盛典期间,除了给莅临现场的嘉宾带来高雅艺术的视听盛宴外,华美美莱还将为春城求美者带来“八大赏”大促活动,赠礼全城,回报18年来厚爱医院的各界人士。

所谓“八大赏”是指赏大礼、赏折扣、赏实惠、赏项目、赏专家、赏效果、赏政策、赏体验。比如由院长亲自签售的1折起价精选热品,坊间评价认为,比口惠而实不至的玩法更脚踏实地,靠由服务普通消费者积累口碑而升级本次活动的影响力。而8大热品免费送、明星产品5折起、万元红包转盘抽奖、千元礼券限时秒杀等凌厉的组合拳,把快乐和惊喜一波又一波送到消费者手中。机会昙花一现,趁着华美美莱18周年庆来院沾沾喜气,还能收获超乎期待的实惠——这就是华美美莱希望为消费者营造的极致体验。

另外,华美美莱18周年庆期间,48名国际医美行业的知名医生到院坐诊,分别来自美、德、日、韩的医生随机咨询,全面提供国际水准美容技术。

多国“真人秀”选手现场互动,如果你不到现场,就只能遗憾地与这些平时在各种媒介中“只闻其名,难见其人”的“腕儿”擦身而过了。更有免费体验项目拉升庆典人气,通过消费者对高品质服务与技术的真实体验传播,将华美美莱品牌美誉带到更多族群当中。(罗凯文)。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 昆明之窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息